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"닭가슴살 월남쌈"
재료
파프리카 2개
달가슴살 200g
오이 반개
크래미 5개(작은거)
깻잎 5장
양파 반개
계란 2개
소스
취향에 따라
머스타드/ 월남쌈 소스/ 칠리소스 / 스리라차 소스 등등
맛있는 다이어트 요리를 소개합니다!
바로 닭가슴살 월남쌈~~
닭가슴살을 매일 그냥 먹으면 물리는데
그럴때 해먹으면 정말 맛있어요!
저처럼 야채를 좋아한다면 다들 좋아할것 같은 메뉴!
재료도 자기 취향에 맞게 넣으면 되는데요~~
저는 깻잎향과 오이의 시원한 맛을 원해서 넣어주구
다이어트한다고 사놓은 스리라차 소스를 뿌려 먹었습니다
닭가슴살 월남쌈 만들기
1.진공포장된 닭가슴살을 데운다
(생 닭가슴살일 경우 에어후라이기 등을 이용해 익혀주세요)
2.닭가슴살을 싸먹기좋은 두께로 썰어놓는다.
3.야채를 깨끗이 손질한다.
4.야채도 월남쌈에 싸기좋게 썰어 놓는다.
5.월남쌈을 미지근한 물에 한장씩 담가 흐물흐물해지게 되면
월남쌈에 재료를 넣고 돌돌 만다.
6.취향에 맞는 소스를 찍어먹거나 말기전에 안에 뿌려준다.
배고픔에 욕심부리다 너무너무 뚱뚱해진 월남쌈...
예쁘지 않지만 괜찮아..맛있으니깐..ㅎㅎ
레시피라고 하기에 뭐할 만큼 너무 만들기 간편해요!!

분명 간단히 조금만 해먹으려고 했는데
야채를 준비하다보니 양이 많았어요ㅋㅋㅋ
그래서 남은 재료들은 접시에 그냥 담아서 먹었는데
그렇게 먹어도 맛있습니당ㅎㅎ
간단하지만 맛있는 다이어트 요리가 먹고싶을때 추천!!
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